venerdì 10 giugno 2016


Bruschette con pomodori arrostiti lentamente, crema di avocado, peperoncino, 
basilico e lime


Due giorni fa è finita la scuola. Lo so che non ho più l'età per servirmi di questo calendario, ma mi sento comunque un po' in vacanza anch'io.
L'estate è qui dietro l'angolo, perciò vi lascio la ricetta per queste bruschette buonissime che ho assaggiato in Sri Lanka, che adesso propongo agli amici praticamente ogni volta che ci vediamo e che sono convinta conquisteranno anche voi ;)

Ingredienti:
- pane multicereale in cassetta;
- 1 avocado maturo;
- pomodori perini maturi;
- peperoncino;
- basilico;
- 1 lime;
- sale q.b.
Galle, Sri Lanka
Tagliate a metà i pomodori, eliminate la maggior parte dei semi, poneteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli per 2/3 ore a 140°C; lasciateli raffreddare.
Schiacciate con una forchetta la polpa dell'avocado, spalmatela sulle fette di pane, aggiungete i pomodori, il basilico, il peperoncino (semi o polvere), una spruzzata di lime e un pizzico di sale.
Galle, Sri Lanka

















Nessun commento: