giovedì 19 novembre 2015

 Insalata di mele con olive greche, erborinato di capra 
barba di finocchio

Lo scorso weekend è stato il primo dopo sei mesi che non lavoravo e sono andata in montagna, a Bormio, per essere precisi.
Pur partita con le migliori intenzioni, equipaggiata da escursionista con tanto di scarponcini e maglietta termica per le grandi sudate sono tornata senza aver fatto neanche una passeggiata: dislivello massimo a piedi 20 metri presumo. 
Ho però fatto scorta di formaggi e dormito molto, due cose di cui avevo evidentemente un gran bisogno :D

Ingredienti:
- 1 mela biologica;
- 40 g di erborinato di capra;
- 5 olive greche;
- olio evo;
- pepe nero;
- sale q.b.;
- 'barba' del finocchio/finocchietto.

Tagliare a spicchi la mela rimuovendone il torsolo, condirla con un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio; in un piatto fondo spalmare il formaggio in senso circolare con il dorso di un cucchiaio, disporvi nel centro le mele, aggiungere qua e là le olive e guarnire con la barba del finocchio/finocchietto.



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