domenica 31 maggio 2015

Sughetto freddo di pomodoro, piselli, anelli di cipollotto 
e crostini marinati alla paprica dolce

In questo momento sono in macchina verso il mare e, dunque, ispirata vi lascio questa ricetta super estiva.
Buon "ponte" del 2 giugno a tutti!
E

Ingredienti:
- sugo di pomodoro (avanzato);
- pomodorini freschi (maturi);
- piselli;
- 1 cipollotto;
- 3 fette di pane raffermo;
- basilico;
- olio evo;
- paprica dolce;
- sale q.b.

Tagliate i pomodorini alla julienne, uniteli al sugo, regolate di sale e versate sul fondo di un piatto fondo. Decorate con i piselli (cotti    2 minuti in acqua bollente salata), gli anelli di cipollotto, il basilico e i crostini, preparati tagliando il pane a dadini, irrorandoli di un mix di olio, sale e paprica e lasciandoli marinare almeno mezz'ora. Finite con un filo d'olio a crudo.



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