giovedì 4 dicembre 2014

Salmone, chips e panna acida


La pioggia di questi giorni mi ha regalato un mal di gola e un raffreddore deliziosi...Mi consolo pensando al prossimo lunedì di vacanza, sperando per allora di aver abbandonato i fazzoletti di carta! Nel frattempo vi lascio questa ricetta “nordica” da “fiordi” direi…
E

Ingredienti:
- salmone;
- patate;
- erba cipollina;
- panna acida;
- sale e pepe q.b.



Tritare l’erba cipollina e unirla, insieme ad un pizzico di sale e di pepe, alla panna acida e mescolare.
Riscaldare una padella o una bistecchiera e quando sarà ben calda, cuocere il salmone circa sette minuti per lato, salando alla fine.
Lavare le patate e tagliarle (lasciando la buccia) sottili circa 2-3 mm; friggerle nell’olio a temperatura, scolarle e lasciarle asciugare sulla carta assorbente. Salare.



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