sabato 29 novembre 2014

Torta salata con le verdure dell'orto di novembre


Stasera vado con Beatrice a Venezia a trovare la nostra amica Caterina, che studierà lì fino a gennaio...insomma il trio si compatta anche se per sole 24 ore!

Un buon weekend a tutti!
E

Ingredienti (teglia ⌀ 28 cm):

- 1 confezione di pasta sfoglia (rotonda);
- 4 patate;
- 1 finocchio;
- 3 cipollotti rossi;
- radicchio;
- sale q.b.;
- pepe;
- olio evo.

Rivestite con la pasta sfoglia la tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta.
In padella (o wok) con un goccio d’olio fate saltare tutte le verdure tagliate a dadini (tranne i cipollotti che a me piace tagliare giusto in quattro spicchi), salate e pepate.
Dopo circa 10/15 minuti a fiamma vivace, spegnete e lasciate intiepidire.
Preriscaldare il forno a 180 °C, unite il radicchio tagliato alle verdure, se occorre, regolate il sale, versate il tutto nella tortiera e cuocete in forno per 40 minuti.




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