venerdì 21 novembre 2014

Crema di patate e carote con crostini al curry


Scusate se ho latitato per un'intera settimana, ma vi assicuro essere stata da urlo...tra l'addebito di una bolletta della luce di 1.000 e rotti euro e il colloquio di accertamento della pratica legale schiavitù (ieri), mi stupisco di come io sia arrivata a venerdì :D
Vi lascio una ricetta semplicissima, però davvero buona: Crema di patate e carote con crostini al curry (mangiata aspettando il tecnico del contatore...).
Baci
E



Ingredienti (per 4 persone):
- 4 patate medie;
- 6 carote;
- un cipollotto;
- latte;
- olio evo;
- sale q.b.;
- curry;
- 3 fette di pane pane.

Tritare il cipollotto e soffriggerlo in un goccio d'olio, unire le patate e le carote (sbucciate e tagliate a dadini); salare e coprire con il latte in modo che il tutto sia "sommerso" e cuocere per circa venti minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere la fiamma e lasciar raffreddare. Frullare il tutto nel robot da cucina o con il minipimer.

Per i crostini: in una padella scaldare un goccio d'olio con due cucchiaini di curry; aggiungere il pane tagliato a dadini e saltarlo a fiamma viva finché la superficie non diventa dorata.



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