giovedì 4 settembre 2014

Farfalle ai pisellini, "datterini" e menta con graniglia di anacardi


Questo è (quasi) il primo piatto preparato nella casa dove mi sono appena (quasi) trasferita…
Potete scegliere anche un altro formato di pasta corta e usare quella integrale che si sposa particolarmente bene!

Ingredienti (per due persone):
- 160 g di farfallle;
- 150 g pisellini freschi o surgelati;
- 10 foglioline di menta;
- 20 pomodori “datterini” abbastanza maturi;
- olio evo;
- pepe nero;
- sale q.b.


Cuocere i pisellini nell'acqua bollente per un paio di minuti, tagliare a dadini i pomodori, lavare le foglie di menta e poi tritarle. Unire tutti gli ingredienti condendo con un pizzico di sale, olio e una macinata di pepe nero.
Una volta scolata la pasta, mescolarla insieme, finendo con una spolverata di anacardi spezzettati e un filo d'olio.




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