mercoledì 16 luglio 2014

Tonno scottato con semi di sesamo


Milano inizia a svuotarsi, ieri in posta ho impiegato solo venti minuti, invece dei consueti quaranta, la sera sono tornata a casa, ho preparato (e mangiato) la ricetta di oggi, ho parlato con un'amica su Skype, steso la lavatrice, sradicato una famigliola di moscerini della frutta dal cestino dell"umido", ed era già mezzanotte. Fra poco, dunque, sarà già agosto ;)
E

Ingredienti:
- un trancio di tonno;
- semi di sesamo;
- insalata;
- pomodorini;
- limone;
- olio evo;
- sale q.b.

Scaldare la bistecchiera; tagliare il tonno a tocchetti, passarlo nei semi di sesamo, scottarlo per poco da ambo i lati, salare e appoggiare sull'insalata con i pomodorini, precedentemente condita con olio, un pizzico di sale e una spruzzata di limone, finire con un filo d'olio.




Nessun commento: