lunedì 2 giugno 2014

Spiedini di gamberi ai ferri con insalata di melone e rucola

               
Partendo dal presupposto che le scene di signore che portano le lasagne in spiaggia non mi dispiacciono per nulla...oggi ho fatto in modo che il piatto fosse leggero, giusto per meritarmi il gelato con la panna del pomeriggio prima di ripartire...per chi rientra buon rientro, per tutti gli altri semplicemente buon 2 giugno!!!
E

Ingredienti (per due persone):
- gamberi (il numero dipende dalla dimensione e dalla fame...)
- 1 melone;
- rucola;
- un pugno di mandorle;
- peperoncino macinato;
- 1 limone;
- sale q.b. 

Prima di tutto servono i gamberi (se li volete cuocere col guscio non devono avere il "filetto" nero sul dorso). Poi vanno infilzati con uno spiedino lungo sopra la coda e appena dopo la testa e fatti grigliare sul barbeque o sulla piastra  4 minuti per lato.
Aggiungete semplicemente un pizzico di sale e serviteli con un'insalata di melone, rucola e mandorle, condita con qualche goccia di limone, una spolverata di peperoncino, sale e un filo d'olio.

               



Nessun commento: