martedì 10 giugno 2014

Crostini di pane, mozzarella, acciuga e timo


Lo ammetto, non ha nessuna attinenza culinaria, ma non è stato un gran weekend...non mi sono fatta mancare neanche il deflettore (piccolo finestrino posteriore) della macchina rotto dai ladri che hanno rubato dal bagagliaio il cellulare alla mia amica, mentre noi correvamo nel parco, giulive.
  Siccome qui a Milano fa troppo caldo per una torta al cioccolato consolatoria, vi lascio la ricetta per fare questi crostini semplicissimi, ma "uno tira l'altro".
E

Ingredienti:
- fette di pane tagliate alte;
- una mozzarella fior di latte;
- acciughe sott'olio;
- timo;
- olio evo;
- sale q.b.

Tagliare il pane a tocchetti, porvi sopra una fettina di mozzarella, un pezzettino di acciuga, qualche fogliolina di timo, pochissimo sale (c'è già l'acciuga), e condire con un filo d'olio.
Cuocere nel forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti.




Nessun commento: