giovedì 26 giugno 2014

Cestino di insalata e primo sale con pane carasau

Ieri a Milano c'è stato un diluvio pazzesco, ho dovuto lasciare la bici a casa e prendere stivali e ombrello. Sono arrivata in ufficio e ha iniziato a piovere ancora di più...tutto bene, se non fossi dovuta uscire di nuovo proprio quando veniva giù un muro d'acqua!
  La temperatura rimane lo stesso da insalata, non ancora da polenta, e, dunque, eccone qui una versione con il pane carasau...

Ingredienti:
- 3 "fogli" di pane sardo carasau;
- rucola, insalata riccia;
- pomodorini;
- capperi;
- formaggio tipo "primo sale";
- olio evo;
- sale e pepe nero macinato.

Spennellare con un'emulsione di acqua, olio (dosi: 3 a 1), sale e pepe il pane carasau; disporre i "fogli" sul fondo di una ciotola e, all'interno, adagiarvi l'insalata già condita a parte con un filo d'olio e un pizzico di sale.




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