mercoledì 21 maggio 2014

Cous Cous curry e zucchine grigliate


Dopo un weekend non molto riposante (sabato ho distribuito campioni di sapone ad un evento per "mamme" (http://www.mammacheblog.com/socialfamilyday/) e domenica ho corso 6 infiniti km al Parco Idroscalo di Milano (http://www.idroscalo.info/index.php/agenda/2014-05-18/correre-per-la-vita-marcia-non-competitiva.html), mi sembra che questa settimana sia di 14 giorni insieme con la precedente!
Tuttavia, il tempo è così bello che ho potuto fotografare anche questo piatto in terrazzo anche se un po' al buio perchè erano già, di nuovo, le 9 di sera...

Ingredienti (per 4 presone):
- 280 g di cous cous;
- 120 ml d'acqua;
- 200 ml di latte;
- 3/4 cucchiaini di curry;
- 2 zucchine.
- olio evo;
- sale q.b.

Tagliare le zucchine a rondelle e grigliarle sulla piastra calda per alcuni minuti da entrambi i lati.
In un tegamino scaldare l'acqua e il latte, aggiungere il curry e un cucchiaino d'olio; quando bolle versare a pioggia il cous cous, mescolare, spegnere il fuoco e lasciar riposare col coperchio per 5 minuti.

Sgranare il cous cous con una forchetta, aggiungere le zucchine e un filo d'olio. Mescolare.
Versare in una pirofila e compattare la superficie con un cucchiaio. Infine, rovesciare su di un piatto e guarnire con due foglie di basilico. 





Nessun commento: