venerdì 21 marzo 2014

Insalata con arance, nocciole e 
pecorino fresco

Quando mi vien voglia di fare le foto a pranzo durante la settimana mi rimangono poi circa tre minuti per mangiare; se fossi un erbivoro sarebbe impossibile, andrei avanti a masticare tutto il pomeriggio...Comunque oggi credo proprio di aver battuto qualche record regalandomi anche una macchia sulla maglietta che ha provocato maggior ritardo...insomma, spero che le foto siano venute bene e magari lunedì mangio la stessa cosa, ma senza fotografare nulla!

Ingredienti:
- due "Sfoglie di frumento";
- rucola;
- pecorino fresco;
- un'arancia;
- nocciole;
- sale, pepe nero (se piace) q.b.;
- olio evo.

L'unica cosa che posso scrivere è su come tagliare l'arancio; con un coltello seghettato sbucciarlo asportando anche il bianco; all'interno di ogni spicchio, tra le "pareti laterali", ricavate una "mezza luna". 

Nessun commento: